Солнечный город

Рондель.

Запутались потоки золотые
В домах, одеждах, девичьих ресницах.
Сквозь рамы просочились вереницей,
Проникли в окна, солнем залитые.

Спасенье нам – фонтаны голубые:
Умоем раскрасневшиеся лица.
Запутались потоки золотые
В домах,одеждах, девичьих ресницах.

Гуляем по проспекту, молодые,
Янтарным светом город наш окутан,
И любим лета каждую минуту,
Где в лицах,окнах и медовых дынях
Запутались потоки золотые.


Рецензии