Разными путями

К себе зовёт Он
Разными путями,
Сие не сон,
Но почему детями?

Малыми, да и взрослыми порой,
Не те мы открываем двери,
Глядим с тоской,
Во чтобы надо верить...

Мы не верим,
Нас поглощают страсти,
Полны мы суеверий,
Откуда же напасти?

И на краю пропасти
Толкают дальше черти,
У дьявола лишь в пасти
Приходит мысль о смерти...

Отпущено нам немного
Всем время для спасения,
К Всевышнему дорога
Через любовь, смирение...

Пока что не сомкнулись
Клыки у волчьей пасти,
Он хочет, чтоб очнулись,
Чтоб дальше не упасть...

Нам в огонь
Геенны адской,
Ты, сатана, не тронь,
Лежать в могиле братской...

На смрадном пепелище
Большого нет желания,
Твои Господь мы детище,
Подобия, создания...


Рецензии