Не будут счастливы колдующие

Слушать:  https://youtu.be/bClJqitmUv8

сура 20 Та-Ха,аят 63-70
Они сказали:
 «Эти двое - маги,
 которые своей магией хотят изгнать вас из вашей страны и уничтожить ваш образцовый образ жизни.

Так что разработайте свой план и выступите единым фронтом.
Сегодня тот, кто одержит верх, добьется успеха ».

Они сказали: «О Моисей, либо ты брось, либо мы будем первыми».

Он сказал: «Брось».
И внезапно ему показалось,
что их веревки и палки из-за их магии стремительно ползут.

Итак, Моисей чувствовал беспокойство внутри себя.

Мы сказали: «Не бойся, ты наверху.

Теперь бросьте то, что у вас в правой руке - оно проглотит то,
что они создали. То, что они создали, - всего лишь уловка фокусника.
Но у мага ничего не получится, что бы он ни делал ».

И волшебники пали ниц. Они сказали: «Мы уверовали в Господа Аарона и Моисея».


Рецензии
Почему то все эти маги считают себя сильнее Бога.Хотя это даже логически "не сходится".

Ирина Давыдова 5   25.04.2021 11:46     Заявить о нарушении