Зажигаю, как могу!

Вдохновение  на «Домашний уют» (Пётр Гарташкин)

Вкус мой точно необычный,
Я считаю, что отличный!
Но зато не как у всех!
Слышу я ехидный смех...

Да пускай они поржут, -
У меня сплошной уют!
Нет кровати, сплю я в ванной,
Не свалюсь и это славно!

Есть вторая...для гостей,
Тоже в комнате.. успей!
Кто с ночёвкой остаётся,
Точно уж не скувырнётся!

Унитазы запасные, -
Они стали дорогие!
Вот запасся...пусть стоят,
Да и радуют мой взгляд!

Даже есть куда присесть, -
У меня и стулья есть!
Раззорился...целых пять!
Мог бы и побольше взять.

Но квартира маловата!
Скромно я живу, ребята...
Но гостей я уважаю, -
Хлебом, солью их встречаю!

Больше нечего пожрать,
Можно просто поболтать!
В общем...весело живу!
Зажигаю, как могу!

Я немножечко чудной,
Но прикольно так со мной!
В  гости  приходите,
Харч  с  собой  берите!


Рецензии
Я немножечко чудной,
Но не смейтесь надо мной:))
______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   26.04.2021 13:14     Заявить о нарушении
Мы любим все порой чудить,
Наверно так прикольней жить!)

Вячеслав! Добрый день! Спасибо за весёлый отклик!
Всего доброго и прекрасного!
С улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   26.04.2021 16:24   Заявить о нарушении