Игра в классики

Девочки в классики в школе играли,
Прыгали, в цифры ногой наступали.
Высшего, большего в общем достигли,
Важный урок о балансе постигли.

Только одно - равновесие тела,
Жизнь в этом туре для них присмотрела.
В детской игре подавала урок -
Только в балансе достичь что-то смог.

Твёрдо уверен, везде гармоничен,
И результат - превосходен, отличен!
Учит игра - по судьбе так скакать,
К высшим вершинам себя продвигать.

Верить в себя - никогда не сдаваться,
В ровном балансе всегда оставаться.
Классики, классики, наша игра,
Как ты по жизни во всем помогла.
С детства учила -
в припрыжку к вершинам,
Камешек в цель и скакать по долинам.

Даже пусть "стратишь" порой на пути,
Снова вперёд, чтобы к цифре дойти.
Классики, жизнь и полезный урок -
Двигайся к цели, как в классики смог!


Рецензии