Хочу Весны...

Хочу Весны и море Света..
Хочу Восторга и Любви..,
Чтобы горел в душе Поэта
Огонь бушующей Крови...
Чтобы бессонными ночами
Писать в томительной тиши...
Пером гусиным под свечами
Слова восторженной Души...
О невозможности забвенья
Прекрасной ласки
Нежных рук..
И о приливах Вдохновенья
И неизбежность разлук...
Душа парит под небесами
И, в ожидании редких встреч,
Тоскует долгими часами,
Пытаясь Истину сберечь...
Она лишь в том, что, к сожаленью, безумно короток наш Век... И  безусловному Забвенью подвержен каждый Человек...
И лишь Она сверкает Вечно
И наполняет Души вновь.. Восторгом юности беспечным.. -
СВЯТАЯ... грешная.. . ЛЮБОВЬ...
И НОВЫЙ путник
Посылает Молитву в гордый свод Небес..
И с прежним жаром восклицает, желая Света и Чудес:
"Хочу Весны и море Света..
Хочу Восторга и Любви..,
Чтобы горел в душе Поэта
Огонь бушующей Крови...!"


Рецензии
Чудесно! Легко...и светло! Знаешь,так как ты не каждый сможет написать!Ну как же радостно ты пишешь о Любви! И ..с таким восторгом,с придыханием...Мне очень нравится в твоей поэзии этот особенный шарм,лёгкость! В этом весь ТЫ! Вся твоя тайна... И все эти эмоции мне так близки и понятны!..
Браво!

Сурикова Ирина   25.04.2021 14:05     Заявить о нарушении