время собирать камни

Изжито время подворотен
И поцелуев на бегу
И мы ещё стоим напротив
Но шепчешь ты- я не могу...

И в шутке -кончились патроны-
Патроны кончились всерьёз
Куда уйти от глаз бездонных
В которых лишь один вопрос...

Что это было ,было,было...
Что это было,милый мой
Душа не помнила?Забыла?
И с кем теперь идти домой?

И где он,этот дом под липой,
Со старой мельницей,ручьём?
Калиткой со знакомым скрипом?
-О чем ты? -В общем ни о чем...

Ну ладно, друг мой ,дальше,дальше...
Никто не терпит пустоты
Тем более ещё и фальши
Хоть все порою с ней на ты...


Рецензии