спеши к любви

Для света остаётся день
А для мечтаний ночь
Сомненьями праведным
Не верь, когда нельзя помочь...
Оставь забытые мечты
Спеши к своей любви
И все мечтания свои
Не предавай в тиши...

25 апреля 2021


Рецензии