Не в свои сани не садись

Мой  шахматист  служил  на  флоте,
Ладьею  море,  не  предав.
На  суше  не  бывал  в  цейтноте
И  побеждал  коллег  в  полёте
Стихом,  Пегаса  оседлав!

Стремлюсь  я  с  трепетом  хрустальным
К  нему  по  шахматной  доске,
На  птице-тройке,  с  колоссальным
Восторгом  жизни,  идеальным
Аллюром,  словно  "марш  в  броске"!

Он  мною  полон  восхищенья
И  пишет  письма  непрестанно,
Как  побороть  недоуменья
И  разгадать,  порой,  сомненья,
Ведь  он  женат - любовь  обманна?

Себе  кричу:  Поберегись!
В  чужие  сани  не  садись!

      25.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора 


Рецензии
Любовь всегда назначит час,
В ней темы нет для нас закрытой!
Нам не нужна (коль есть Пегас)
Сицилианская защита!

С теплом и улыбкой, О. М.

Ольга Мегель   07.06.2022 21:21     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за блестящий экс! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   08.06.2022 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.