Я в отельном мини -баре получил вчера по харе

Я в отельном мини-баре
                получил вчера по харе.
Только встал. Опять упал.
                Так вставал и упадал...
Лишь ленивые не били.
               Всё глазели, что-то пили...
Я пытался их понять,
                растуды в качалку-рать...
А в башке вертелись строчки,
       мне бы вспомнить их до точки,
                до бумаги донести...,
                пальцем рифму наскрести...
В бар пока месть не пойду,
               чтоб не накликать беду...
Залижу на харе шрамы,
                чтоб смотреться на экране.
И черкну лихой стишок.
                Я в твореньи молоток!
Жаль не все всё догоняют,
                хором что-то обсуждают,
Нет бы выписать , пардон,
                Чек всего лишь на мильон.
Что, слабо? Возьму и два.
                Есть на что. И есть куда.
В общем - классно погулял.
                Даже в новости попал...
Прибегали журналисты,
               Все красивы и речисты.
Всё просили объяснить,
                буду ль я в том баре пить?
Ну конечно буду братцы!
        И придётся постараться
                мне по харе настучать.
                Я качался суток пять...

Примечание: Выражаю искренне благодарность  интереснейшему автору Бомжу Бруевичу за начальную первую строчку, побудившую все последующие...


Рецензии
Александр, эх, бедолага Ваш главный герой, полнейшая невезуха и непруха накрыла его с головушкой..., но зато классно погулял, масса впечатлений ярких и неизгладимых!

С уважением,

Юлия Гишьян   26.04.2021 22:55     Заявить о нарушении