Вербное воскресенье Последний поцелуй

Качается от ветра ветка вербы,
До воскресенья ждать неполный год...
Последний поцелуй — не то, что первый,
Он тянет за собой громоотвод,
И, вот, — уже не страшны искры молний
И острые холодные ветра,
Пуст мой бокал, но кубок снова полный,
Вот-вот начнётся новая игра.


Рецензии