ПОЛИкарпов

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

       
                П О Л И К А Р П О В .

                КОНСТРУКТОРЫ,-- ПОЭТЫ НАШИХ ДНЕЙ ,
                ЖИВУТ С УЛЫБКОЙ, НАЗИДАНЬЯ;
                НАРОД ИМ БЛИЖЕ И РОДНЕЙ!

                ПОДОБНЫХ ЗНАЛ , ХРИСТОС, ДАВНО
                И НАСТОЯЩЕЕ ОН, ВИДЕЛ ТО ЖЕ;
                ВОЙНА ЕСТЬ " БЕЗОБРАЗНЫЙ СОН",
                И СКЛАДКИ НА ЛИЦЕ ЛОЖИЛИСЬ СТРОЖЕ .
   
                ОН, ПОНИМАЛ ВЕЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ,
                И ЖДАЛ, КОГДА ПРИДУТ ВЛАДЫКИ;
                С БЕРЛИНА УБЕРУТ ЗВЕРЕЙ,
                А ЯСТРЕБОК ОЧИСТИТ НЕБО, ОТ НЕМЕЦКОЙ" ПРЫТИ".

                ЖИЛ , ПОЛИКАРПОВ, КАК В АДУ,
                ПОЗНАЛ УГРОЗЫ СТАЛИНА И " КЛИКИ",
                СРЕДИ ЧИНОВ, ТОМИЛСЯ КАК В БРЕДУ,
                НАХАЛЬНЫ " КРАСНЫЕ ВЛАДЫКИ".

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...........


               


               


               

               


Рецензии