Прекрасный сон любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я вижу вновь во сне,
Такой прекрасной и желанной.
Сегодня ты пришла ко мне,
Как ветер юга -первозданный.

Меня целуешь ты в уста.
Ты смотришь  на мои ладони.
Ты просто чудо, красота.
Тебя, конечно, всегда помню.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают.
Остановились ночь и час,
И ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.
-------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Пусть длится век прекрасный сон
И Песнь Любви, что в унисон...

Татьяна Хакина   02.05.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   03.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.