Я турист-теоретик

Я — турист-теоретик.
Искатель новых миров
В музыке строчек этих,
В ритме ненужных слов.

Знаю, что не сумею
Взять вас туда с собой.
Висят паруса на реях.
Досрочно проигран бой.

Так думал, пока не слышал
Чёткий тихий подсказ.
Из недр, а, может, свыше.
Как было уже не раз.

Дорога с первого метра
Стартует, ты знаешь сам.
Не жди попутного ветра.
ДУЙ В СВОИ ПАРУСА!


Рецензии