Цвет вербы

Распустилась верба!
Ветви золотые!
Солнечное чудо
Тихо у окна!

Я любуюсь ею!
Я сегодня буду...
Петь "Осанна Вышних!"
Ввысь небес глядя!

Маленькое счастье!
Я душой ребенок! ...
Подпустите ж люди
Господа встречать!

У меня блаженный,
Разговор особый!
Жаждет сердце света!
Тает как свеча!

Я смягчился, небо! ...
Дайте ж в руки арфу!
Запою под дланью
Вышнего Отца!

Не смущайтесь братья
Праздничному танцу!
Я не впал в безумство!
Не сошёл с ума!

(Руслан Элияри).


Рецензии