Эмоций чистых ассорти...

День новый дарим, вдохновенье.
Нашли друг друга, мы, в сети.
Частиц земное притяженье,
Эмоций чистых ассорти...

Стучат дождливые апрели,
Где абрикос цветущий рай.
В изящной, яркой акварели,
Нас согревает крепкий чай.

Стихами, музыкой объяты,
В блестящих каплях миражи.
Трещат певучие цикады,
Простая радость для души.

Спокойно ночь в права вступает,
Порхает хрупкий мотылёк.
Луна за тучками скучает,
Меж звёзд вплетая василёк.


Рецензии