Милая Красавица как же ты мила

1.Ты красавица. А знаешь, Как сегодня я рад.
Что порою,  В толпе, нахожу, твой  взгляд.               
Я от взгляда торчу. Я как, будто лечу.
 И сказать хочу. Но в душе кричу.               

Припев: Милая красавица. Как же ты мила.
 Ясная, прекрасная. Как же, ты светла.               
Стоп, стоп  – кадр.  Мгновение,  замри.
 Подари, мне встречу. Эту, Встречу, подари.               

2. Ты Красавица. Мне сладко как в раю.
 Я хожу по краю. Замирая, пою.               
Я не ем не сплю.  Твои взгляды, ловлю.
 Я, делю, их со всеми.  Я, с  с собою, их  делю.               

 3.Вот,  кончается, встреча.  Но, не жар в груди.
Я тебя обожаю. Я прошу, не уходи.               
Я, от взгляда, немею. Но остаться - молю.
 И тебя, моя Фея,Обожаю и люблю.

григ бард магадан               


Рецензии