Об осени

Я, ищу свой старый плащ
В нем  было мне тепло
Дожди , и ты
И в этом было
Много солнца

Твой поцелуй
И жажда тела
И нас грела
Грела
Наша любовь

Листья ковром
Небо серое
Без солнца
Но свет мой
Мы были
Вдвоем
И ты была
Как солнце

Одеть мой старый плащ
И снова пройтись
Без надежды
Что вернется юность
Но жить
Тем что удалось найти
Тебя и мое
Юное солнце


Рецензии