Луна 2

Луна беленькая, такая простая,
Круглая, как мяч. По кругу бегает.
Кратеры глубокие, а вокруг равнины;
Хорошо видны вершины.
Камень, камень и песок.
Яркое наше солнце.
Личико её улыбается, к нам улыбается.
Здесь базы, наши базы,
А вокруг пространство, космос
И такая чернота.


Рецензии