Пьянящие дозы

Запахло весною,
За ней где-то лето.
Была там с тобою
В счастливых рассветах.

Вдыхала закаты,
Как запах от розы.
Они виноваты-
Пьянящие дозы.

Жалеть не хотелось
Горячих стремлений.
Излишняя смелость
Минувших волнений.

Я жду лета снова
С волненьем и дрожью.
Идти не готова,
Укрытая ложью.

Где лето, там много
Тепла и объятий.
Спрошу я у Бога,
Он чистых понятий.
13.04.2021


Рецензии