Уходила так легко

Ей вынесли вердикт ,
Приговорена,болезнью,
Она металась как волк
в клетке,
Она волосы рвала свои
от бессиллия,
Она хотела жить ,
Жизнь бесценным стала
для нее,
Она поняла,что не так
жила,
Что,не с теми она вела
беседы,
Не с теми,дружбу завела,
Любилаа не того,кого
хотела бы,
Ее предали ее друзья,
Любимый тоже ,
Осталась она одна совсем,
С болезнью со своим,
Шикарный особняк больше,
Не радовал ее совсем,
В нем она металась как
зверь,
Ей,было мало места ,
Подруга милая ее ,
Исчезла вдруг куда то,
А болезнь ее так мучила
ее,
И не было ей лечения
никакого,
Она поняла,что ценность
жизни,
Не деньги ,не роскошь,
а здоровье,
Пусть будет ничего,а
здоровье будет,
Дела в упадок ее пришли,
Она лишилась всего,что
имела,
Тут вспомнила о матери
она,
Которая жила в глухой в
заброшенной деревеньке,
Которую она не видела
так много лет,
Ей не было дела до нее,
Мол,ай,живет так пусть
живет,
Поехала к ней она,
Нашла свою старушку
мать,
Лишь мать способна все
простить,
Прижалась к матери она,
И дни свои последние с
ней она провела,
Поняла,дороже матери на
свете человека нет,
Горько сожалела она о том,
Что мало,провела с ней
время,
Что,не дарила ей подарков,
Что,в роскоши ее она не
купала,
Хотя могла,возможностей
было много,
Что,не окутала ее любовью
своей,
Что,не оберегала ее от
трудностей,
Которые ее окружала ,
А все ушло на друзей ее,
беспечных и подруг,
Главное,она поняла,
Ведь это главное ,
На руках матери она ушла,
Тихо душу Богу отдала,
Искупив вину перед матерью
она,,
Прощения просила,за то,
что была черства,
И что, не понимала многого
она,
А теплые материнские руки,
Которым нет цены,в этой
жизни,
Обнимали ее как в детстве,
И она уходила так тихо ,
Ей было хорошо,
Душа ее вспорхнула так легко,
Оставив с грузом в сердце,
Свою старушку мать.......


Рецензии