Помолиться богу бы...

По-над домом купола
Бьют, звонят в колокола
Здесь к заутрене
Сбирается народ

И молитвою полна
Душ израненных волна
Возведённых вновь
На эшафот

ПРИПЕВ:
Эх, помолиться Богу бы
Да в этом Чёрта логове
Как известно
Богу места нет (2р.)

Годы быстрые бегут
Душу нам не берегут
Развращают нас
Соблазнами дразня

И не ведает народ
Что нас в будущем всех ждёт
Что нам можно делать
Что – нельзя

ПРИПЕВ:
Эх, помолиться Богу бы
Да в этом Чёрта логове
Как известно
Богу места нет (2р.)

По-над домом купола
Бьют, звонят в колокола...
По-над домом купола
Бьют, звонят в колокола...
По-над домом купола
Бьют, звонят в колокола...


Рецензии