ПустельгА тебе знакома

У вечной Тайны есть своя пустыня,
Блуждая в ней, там многие терялись.
Внизу - как солнце, верх ярчайше синий,
А Тайна меж...искали- заискались.

Там, говорят, ПустЕльгою живучей
Хранится Тайна, но поди - найди же!
ПустЕльга птица? Дух пустыни жгучей?
Вопрос не праздный... Ты к ПустЕльге ближе...


Рецензии