Подумалость

   Выйду
 на рассвете
  Солнцу - расскажу !

   Как легко
 from spares
   выпасть одному .. .

  Ан,  рука
быстрее -  над
  стопой поймает

 - IQ Stop ! -  пальцы-ж шевелятся ? !

  И - в обойму
 плотно
  k sisters to the brothers
  !


Рецензии