Радует взор

Погода как по заказу стоит
Солнце радует взор.
Бог нам нынче благоволит
На небосводе синий узор.

Безоблачно, на улице благодать
Ветра практически нет.
Только Бог такое может создать
На наши просьбы в ответ.

Миловал нынче от бездорожья
Без трагедий прошел ледоход.
Терпит  он людское  без Божие
Не меняя истории ход.

Мир всё сильнее тонет
В спорах, злобе, вражде.
Его не волнуют стоны
Тех, что живут в нужде.

Погода как по заказу стоит
Солнце радует взор.
Бог нам нынче благоволит
На небосводе синий узор.


Рецензии