Разница мировоззрений

Атеист - обыватель:
"Изменю мир и всё в моей жизни будет хорошо"

Религиозный человек:
"Изменю себя и всё в моей жизни будет хорошо"

Всесторонне развивающийся человек:
"Сначала изменю себя, потом помогу измениться другим, а потом мы вместе изменим этот мир к лучшему"


Рецензии