Дождевые капли по стеклу

Дождевые капли по стеклу
Медленно прокладывают тропки…
Хорошо под этот шелест робкий
Чувствовать домашний наш уют,


Пить из старых чашек крепкий чай,
Кутаясь в уютные объятья.
Просто дождь… Но ведь такое счастье
К сердцу прикоснуться невзначай,

Обо всем на свете помолчать,
Или говорить о несерьезном…
Друг для друга мы совсем не взрослые –
Те же, что и много лет назад.

Снова улыбаются глаза,
Только в уголках теперь морщинки…
Через время катятся дождинки,
Возвращая в памяти назад.

Незаметно столько лет прошло…
Даже хорошо, что дождь и слякоть.
Этот вечер подарил нам радость
Ощутить, как вместе нам тепло.


Рецензии