Тобой хвалиться будем Вечно, Ты - наш Бог!

                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://stihi.ru/avtor/slava63
                Наше последнее совместное в нашей земной жизни стихотворение.
                Слава уснул в Господе, но его страница не закрыта.


Сеятель слово сеет. Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их. (Мк 4:14-15)

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Мф 7:13-14)

Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание». Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. (Рим 8:35-37)

И возрадуются все, уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твоё. Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его. (Пс 5:12-13)


Твой мир, цветения что полон,
Враг оскверняет силой зла.
Коварством похищает Слово,
Чтоб погубить детей Христа.

Твой мир — Победа к Вечной Правде,
Но враг широкий путь создал.
Тебя мы, Боже, прославляем,
Но враг лишает жизни нас.

Поём хвалу Тебе, о Боже,
Ты верен, Истинный Господь.
Желаем быть всегда с Тобою,
Чтоб сохранить Твой жизни плод.

Любовь, пленённая Тобою,
Даёт творить Твои дела.
Любовь, нам явленная в Слове,
Нам открывает Небеса.

О наш Господь, Твои мы дети,
Твои мы Слава и Любовь.
Тобой хвалиться будем Вечно,
Ты — наш Святой Великий Бог!


Рецензии
Убедительно, Лана, слишком красиво, слишком глубоко, слишком величественно, Вселено! С уважением.

Тамара Сенина   22.04.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.