Повесь, ветеран, ордена и медали на грудь

Так повесь, ветеран, ордена и медали на грудь
Не позволь  себя вновь мерзкой власти лжецов обмануть
Пусть последним  твой будет не лёгкий и праведный  путь
Но  потомкам не дай новый повод тебя  проклянуть
Над Кремлём воцарится пусть Чести и Правды Звезда
Пусть уйдут в никуда силы  Лести,  Наживы и Зла
Пусть в России взойдут вновь на Трон Знамя Счастья и Труд
Не позволь себя вновь мерзкой власти лжецов обмануть


Рецензии