химера

и с каждым днём сужаются круги
твоя химера знает толк в желаньях
а ты её касаешься руки
но ангел твой кричит внутри – беги
ты заблудился напрочь в тонких планах
и внешность лишь обманчивый прикид

что прячет суть сокрытую внутри
а там – мир Босха с люфтом на столетья
ты с ней в любовь играешь до зари
она тебе – бери меня бери…
но решка выпадает на монете
и ты в глаза химере не смотри

там тьма Начала нет огня нигде
а страсть всего лишь сумма линий тела
там места нет гореть любви звезде
и в мёртвой не рождаются воде
круги дождя а время пролетело
и сбудется чего ты не хотел


Рецензии
Спасибо
но вырвалось:
беги мальчишка
не твой удел
химера выпьет кровь
и не заметишь
как взлетел.
если что без обид...
Елена
Пушкинское Болдино в гости ждёт.
Не были?
Красиво всегда!

Елена Хвоя   25.04.2021 08:14     Заявить о нарушении
Благодарен за неравнодушие, Елена!

Гомер Хиосский   25.04.2021 08:17   Заявить о нарушении