Полёт страстей

Когда прямой эфир не пряный
Красивые глаза упрямы.
И хочется им так чеканить всё то,
Что в сердце не сжилось.

В каменье струн весной прижалив,
Прилежную и он задел, и сжалил
Ся на на паперти страстей.
Умолк завет заповедей.


Рецензии