Законы

Что пожелаешь – то получишь,
Урок здесь жизни учишь.
Будь осторожен, молчалив,
В стакан тут вечности налив…

Всё происходит не спонтанно,
Хотя и кажется нам странно.
Законы крутят шар земной
И в них Создатель рулевой.


Рецензии