Мой город такой не мой.. но черт возьми

Мой город лежит на ладони, свернувшись щенком у ног
Чешу ему за ушами, валяюсь в его шерсти
Апрелят дожди, не помню, какой я ждала итог
И то, что случилось до.. не помню уже почти.

Мой город безумно мал, в нем Мокро и тяжело
Дышать из цепей машин, асфальтов и лицемерия
Он лижет мою ладонь, он хочет со мною жить
Он принял меня любой и преданно ждёт у двери.

В нем пыльно, когда весна, и жарко, когда июль
Здесь каждого позвонка отчетливо слышен хруст.
Тошнит от его дерьма, и в бошку летящих пуль
Но стоит мне улететь, становится зол и пуст.

Мой город горит в моей всегда ледяной руке
И мёрзнет когда я вне его неуклюжих лап
И каждый его приход в открытом ночном  окне
Мой точечный передоз, мой стоп-одичавший-кадр.

Здесь в редкие времена, в нирване от летних гроз
Я в лапах его живу, дышу, забывая боль
Мой город такой не мой..но черт возьми как же врос
Под кожу мою .. храня меня от себя самой.


Рецензии