Просто дождь

ПРОСТО ДОЖДЬ…

Тучи плакали, рыдали, –
Очищение лилось
И на тех, кто поджигали,
И на тех, жила в ком злость…
Примирительные тучи
Днём воскресным,
Вербным днём, –
Для людей счастливый случай,
Что придумаем потом?
Неприязни в мире горы,
В неприятностях живём.
Разговоры… Договоры…
И к чему же мы придём?

Вербное воскресенье 25 апреля 2021


Рецензии