Любовь всегда всему находит оправдания

Любовь всегда всему находит оправдания
И за спасательный цепляется за круг
И победителем выходит в выживании
Когда никто больше не выживет вокруг
Любовь прощает терпеливо бесконечно
В нас замечая только то что видит Бог
И наш характер непростой и поперечный
Закаменел - она не верит что и плох
Любовь неровности углы любые сгладит
И руку помощи всё время подаёт
Не отберёт и не лишит и не ограбит
А только дарит прибавляет отдаёт
Любовь не будет мелочится и считаться
И никогда в ответ не выкинет фортель
Она не может не умеет огрызаться
И не заканчивает видом на постель
Любовь всегда всему находит оправдания
На всё надеется но верит не всему
И просит только нас беречь её старания
И не дарить если не ценят - никому.


Рецензии
Очень правильно, о настоящей любви.

Милена Тамми   25.04.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена.

Артём Гетман   25.04.2021 17:03   Заявить о нарушении