Весёлый маршрут

Весёлый маршрут
Сплошником замирает.
Если рвётся наружу,
Если не утекает.
Завершить - не узнать
Значит сколько осталось
Непоказанных мыслей.

С тишиной запинаясь,
В рассвет посмотрев, твой прозрачный,
Почуял
Я страх.
И теперь уже буду
Стоять и смотреть -
Смотрящим я буду.

И, прищурившись гордо,
Увижу я жизнь.
Потому что продует меня,
Ты держись.


Рецензии