Старость

Отвис подбородок, морщины у глаз,
Ведь это от возраста просто у нас.
Ложиться под нож, чтобы это убрать:
"А стоит?" - вопрос этот надо задать.

Пройдёт ни так много и та же картина,
В морщинах лицо, и отвисшая "мина".
Если утягивать всё на лице,
Станем кем мы впоследствии все?!


Рецензии