мечтал стать металлургом дядя. Потрошки

мечтал стать металлургом дядя
а пас всю жизнь в селе коров
зато дожил до девяноста
здоров

и хоть мой дядя не богатый
а по характеру простой
гуляет в поле с коллективом
босой


Рецензии
я хоть не богатый
но зато простой
в поле с коллективом
бегаю босой

Вера Щербакова 2   11.07.2022 03:20     Заявить о нарушении