Проеостров всё!

Тогда мы даже
Не подозревали.
Что есть оффшоры,
Остров БАЛИ.

В Союзе секс
Отсутствовал совсем,
Об этом чуде
Говорили всем.

Надеялись Россию
Секс спасёт.
…За 30 лет мы
ПРОЕОстров всё!


Рецензии