Кэмээс не мастер спорта

Кэмээс  не мастер спорта
Не дорос видать еще
Не хватает тренировок
Он слабее вот и всё

Мастер спорта тут сложнее
Однозначно мастер он
Он сильнее в самом деле
Вот и званье от того


Рецензии