Матерям!!!

Посвятить хочу МАТЕРЯМ!
Смысл строк,написанных мною.
Только Вам,нежнейшим сердцам,
Я пишу с чистотой и любовью.
Вы же дарите нам эту жизнь!
А Господь, души в тело вселяет!
И не видите горьких обид,
Что порой,не-хотя причиняем...
Вы ростите как солнце ростки,
Согревая теплом материнским
Поливая заботой любви,
Провожая прекрасной улыбкой!
Вы нам дарите ценную жизнь!
И вомногом себя ущемляя...
Лижбы только видеть родных
Деток счастье,сердца согревая!
Преклоняем пред Вами главу!
На колени сердечно вставая.
Каждый скажет,МАМУЛЯ ЛЮБЛЮ!
И сыновьеей любовью косаюсь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.