Посвящается Совести

  Философия глубины познания               

        ПОСВЯЩАЕТСЯ СОВЕСТИ

                Игры разума - 194. О кормлении Совести

          Сергей Нестеров 7

Позволяй  Совести  погрызть  себя,
Но  корми  с  рук, не  по  любому  поводу,
Дозируй, чтоб  не  слопала  тебя
Всего, или  сама  не  сдохла  с  голоду …

                18.04.2021 г.


        Посвящается Совести

Для Совести готовьте угощение:
Любви незабываемой мгновения,
Сочувствие, кто дорог по душе,
И радость встреч в тиши и шалаше….

                20.04.2021 г.


Рецензии