Обычный путь

Оказался на деле обычным,
направлял не к триумфу, борьбе
и к тому же мой путь не вечный,
подчинён необычной судьбе.

Не усеян прекрасными цветами,
как обычно непослушной травой.
Не затоптан чужими следами,
на пыли остался след мой.

Казалось порой к горизонту
никогда, ни за что не дойти.
Но с годами дошёл свободно
и увидел начало конца впереди.

Были трудности? - несомненно,
поражений больше, чем славных побед.
Мой путь оказался обыкновенным,
заключённый в лимит данных лет.

Что же ждёт? - пофантазируй,
увидишь сам, когда придёшь.
Отдав здоровье своё и силы
в мир иной, как все отойдёшь!!!


Рецензии