Мысли 24 04 2021

Панические атаки
Расширенное истолкование.. Любую сильную эмоцию
#
Панические атаки. Всего лишь попытка правого полушария мозга выпустить подавляемые эмоции на свободу
#
Панические атаки. И хочет, и не хочет
#
Делегирование
Партнерство
Менторинг
Директивный.
#
От клиент-ориентированности к селф-ориентированности а себя
#
Возможны ли чудеса  психосоматического исцеления? Да, если пациент их делает сам..
#
Про жадность.. и сгубила
;
Волна юмора значит кризис
#
никто не хочет работать...  если роботы умные, они тоже не хотят рОботать
#
Сократа
Просто сократили.
 И для того цикутой напоили #сме
#
ДСН диссоциированное самонаблудение осознанность
Внутренний баланс Дисс себя и интеграция с другими
Унив ресурс спок, изнач регрессии
#
Спокойствие за счет интеграции!!!!! С другими людьми.
#
Что изменилось
ИстЕрия обьединения племени
;
.
Делегирование
Партнерство
Менторинг
Директивный
#
#
спокойствие при ПА исцеляет. Именно его не хватает
#
Взрослость спокойствие и глубокая регрессия
при этом физическое чувство опоры сопровождается эмоциональным
. ..
Сам себе психолог...
Все ответы внутри но чело из не слышит.
Человек знает себя самого лучше, чем кто-либо другой. Но не хочет принимать
#
Потому релаксация чтобы понять себя
Найти ответы на главные вопросы своей жизни самостоятельно
#
игра в апостолов
Репетиция вовлечения
Перед что умеешь сам
Показать своей группе влияния
#
Учиться, учиться и учиться (Ленин о релаксации ;)
#
Зачем взрослеть, если
#
. Схема ПСК ориентально
Сочувствие
Принятие
Спокойствие
Взросление
#
моменты падения уровня тестостерона


Рецензии