Выходит у меня ничего нет

Хотела борщ тебе сварить,
Но не нашлось кастрюли.
Хотела вкусно накормить
Лишь показала дулю.

Хотела шарф тебе связать
Куда-то пряжа делась?
Женой хотелось доброй стать,
Но было не в том дело.

Хотела посвятить стихи,
но ум как-будто сгинул.
А если честно..Нет любви
Ты сам меня откинул.

А,чтоб меня в том не винил
Я сделала всё сразу.
И,чтобы больше не казнил
Запомни эту фразу:


"Оставил,чтобы ты меня
Я этого хотела.
Раз на другую поменял
Всё в этом только дело"


Рецензии