Осень в лесу

Лес меня манит: запах грибов,
И разнотравье, море цветов.
Ветки сухие, прелость листвы,
Землю укрыло слоем травы.

В лесу отдыхаешь всей ты душой.
Осень все краски дарит сполна,
И на траве серебрится роса,
Словно жемчужины свисают с листвы,
Коктейль кислородный вдыхаешь там ты.

Красок ковер на деревьях, траве,
Ветер уносит листья к земле.
Радугу цвета нам дарит она,
Как же прекрасна осень сама!


Рецензии