Даже писать противно

Несут ли люди пользу
Себе несут, о да!
Обидели природу
Загадив  города

Бросают мусор в реку
Река из нечистот
Повсюду повсеместно
Так проще в этом толк

Из туалетов сбросы
Плевать на всё что есть
Заразу так разносят
Как рыбу после есть?


Рецензии