Дискотека во время чумы

Забыть не легче, чем желать 
Запомнить, - "Всем по два раза жить",
Одно – под музыку плясать,
А два, - ту музыку крутить,

И дискжокеи тоже пляшут,
Не в зале, - возле "аппарата",
И ручкой, блять, оттуда машут,
Мол, -"Трек! А власть не виновата"!

Да дозвучит любая песня
И дотанцуют плясуны,
Вот там и будет интересней,
Лишь бы не было войны.


Рецензии