В храме оперы и балета

          Я люблю творчество Никиты Сергеевича Михалкова. Т.е. если люблю, то значит и уважаю, и понимаю, и дорожу этим.
          Позвольте мне, считающему себя интеллигентным человеком(хоть и с несоответствующими дополнениями) сказать то, что возникло на душе после информации об авторском драматическом спектакле на сцене Большого театра... Это лишь частное мнение, основанное на внутреннем ощущении.
          Я в Большом был много раз. Впервые в 12 лет от роду. Меня воспитывали умные родители. Мне удалось понять отличие театральных жанров. Приобрести уважение к каждому... Я не хочу обижать любимого режиссёра... Моё внутреннее мироощущение противится этой премьере... Я с удовольствием смотрел фильм "12". Я получил сильное переживание при просмотре, сопричастность сравнимую с присутствием... Я от всей души воспринимаю любые работы великого автора... Потому что мастер не умеет делать плохо... Просто, я не понял.., зачем в Большом премьера? Почему? Разве можно? Эти вопросы на уровне подсознания... Пересечение некого табу... Не осуждаю, просто этот факт душа не принимает на основании пройденного и заложенного в детстве...
          Желаю Никите Сергеевичу успехов всегда, вечных аплодисментов, возникающих в душе, и бесконечной радости зрителя.., а так же крепкого здоровья и надёжных соратников(единомышленников). Кланяюсь Вам, мастер...


Рецензии