Мастеру и Маргарите

МАСТЕРУ И МАРГАРИТЕ
( По мотивам произведения Булгакова )

Ты со мною одна но какая!
Да какие меж нами версты?..
Ни чужая, давно, ни святая -
Как букета живого цветы...

Ты и бедная будешь со мною,
(И богатой как мира искра)
От себя может что-то и скрою,
Но не чувства свои от тебя...

Ты поймёшь где иные отринут!
И не станешь желая молить.
Не дано и друг друга покинуть - 2 раза!
Пока мера нетленная жить...

Что поймём и чего позабудем?
(У сует много в чём суеты...)
Только выше наверное будем -
Как букета живого мечты... 


Рецензии